segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Travessia e Eco Duatlhon em Bertioga-Indaiá/SP

A TH5 Eventos, realizou neste final de semana (20 e 21/novembro), no Canto do Indaiá, em Bertioga, 2 provas envolvendo as modalidades de Natação no sábado e Duathlon (run+bike) no domingo.
No sábado a partir das 14hs aconteceu a primeira etapa do Circuito Verão de Travessias, com percursos demarcados por bóias, de 1.400 mts para os adultos e 800 mts para Iniciantes e crianças do Infantil.
Andrea Mansur, estreou na travessia nadando os 1.400mts e logo após o término da prova nadou mais 1.000mts para complementar seu treino de Triatlhon.
Já no domingo (21) a partir das 10hs da manhã, o  EcoDuathlon nas modalidades de corrida e mountain bike.
Foram 3kms de corrida divididos em 2 partes de 1,5km + 8km de bike pela praia do Indaiá.
Andrea foi a melhor em sua categoria e ficou em segunda na colocação geral feminina. Mansur ficou também com a melhor posição na categoria e fez o quarto tempo geral masculino, graças ao melhor tempo obtido no mountain bike.

Agradecemos Todos nossos alunos e amigos!!!